脳死で片パッドする必要ある?特に今回
右方向奥はそんなに、左方向奥は片翼でいい、あそこのタワーとカタパ遠征は地獄
そもそも今作自体ダム満潮金網奥みたいな面倒な場所以外片翼放置する必要ないよね 4体以上湧くこと少ないし片翼でも危険だし
エクスプロッシャーいるなら倒す一択じゃないかなー
自分は片パッドにするのは忙しい時だけだわ
ただの次善策が最善策と勘違いされるのは悲しい
今作爆風がシャレにならないし基本的には倒す1択
エクスがいるなら理想なら殲滅したい。ただ遠征させて殺されては意味がないから実践ではは味方(エクス持ち、護衛)次第だと思う。
だよねえ・・今作は特にやる意味ない場合が多いと思ってるけどかなりの頻度で見る・・ 今のエクスとか片翼にして仕事したみたいな動きされるとそのエクス取り上げて殴ったろかいって思いながらボム投げてる
あえてやってるわけじゃないでしょ 余裕なくて片翼放置はよくある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
右方向奥はそんなに、左方向奥は片翼でいい、あそこのタワーとカタパ遠征は地獄
そもそも今作自体ダム満潮金網奥みたいな面倒な場所以外片翼放置する必要ないよね
4体以上湧くこと少ないし片翼でも危険だし
エクスプロッシャーいるなら倒す一択じゃないかなー
自分は片パッドにするのは忙しい時だけだわ
ただの次善策が最善策と勘違いされるのは悲しい
今作爆風がシャレにならないし基本的には倒す1択
エクスがいるなら理想なら殲滅したい。ただ遠征させて殺されては意味がないから実践ではは味方(エクス持ち、護衛)次第だと思う。
だよねえ・・今作は特にやる意味ない場合が多いと思ってるけどかなりの頻度で見る・・
今のエクスとか片翼にして仕事したみたいな動きされるとそのエクス取り上げて殴ったろかいって思いながらボム投げてる
あえてやってるわけじゃないでしょ
余裕なくて片翼放置はよくある