最終ウェーブだけ納品数足りなくて失敗すること多いんだけど何なの
そりゃまぁノルマもオオモノも一番多いのは最終WAVEなんで単純にその辺が腕の上限なんじゃないですかね 自分は死んでないし処理にも参加出来てるのであればあとはインク回復の時間を使って納品する事を覚えるだけの簡単な課題である事は理解なさっていると思うんですが出来ないのであればあなたは何かが欠けていますというだけの事
確かに自分は上手いと胸張って言える腕してないしな 雑魚処理にいちいちボム使うのとスペシャルの吐き所さんが理解出来てないのは何とかすべきかなぁ …ただ一つだけ言わせてくれ
大 体 雑 魚 の 調 整 ミ ス の せ い
雑魚調整ミスについては本当にそう思うしとっとと修正されてほしい 3サモランの雑魚で死ぬのはオオモノにやられるのと違って反省点を振り返るとかそういうレベルじゃないからしょうもなさすぎる
>> 6702 それってあなたの落ち度ですよねマンは相手にしない方がいいよ。こういうのって別に人と会話しに来てるわけじゃないので話しても無駄 タマヒロイの向きちゃんと確認してる? 最終ウェーブは特に人手不足になりがちなのでタマヒロイの湧き向きがカゴ側やその左右寄りなら5人目の運搬バイターしてカゴ横までガンガン運んできてもらって利用していくとイイで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃまぁノルマもオオモノも一番多いのは最終WAVEなんで単純にその辺が腕の上限なんじゃないですかね
自分は死んでないし処理にも参加出来てるのであればあとはインク回復の時間を使って納品する事を覚えるだけの簡単な課題である事は理解なさっていると思うんですが出来ないのであればあなたは何かが欠けていますというだけの事
確かに自分は上手いと胸張って言える腕してないしな 雑魚処理にいちいちボム使うのとスペシャルの吐き所さんが理解出来てないのは何とかすべきかなぁ
…ただ一つだけ言わせてくれ
大 体 雑 魚 の 調 整 ミ ス の せ い
雑魚調整ミスについては本当にそう思うしとっとと修正されてほしい
3サモランの雑魚で死ぬのはオオモノにやられるのと違って反省点を振り返るとかそういうレベルじゃないからしょうもなさすぎる
>> 6702
それってあなたの落ち度ですよねマンは相手にしない方がいいよ。こういうのって別に人と会話しに来てるわけじゃないので話しても無駄
タマヒロイの向きちゃんと確認してる?
最終ウェーブは特に人手不足になりがちなのでタマヒロイの湧き向きがカゴ側やその左右寄りなら5人目の運搬バイターしてカゴ横までガンガン運んできてもらって利用していくとイイで