名無しのイカ
2023/04/10 (月) 17:22:35
69d73@bf816
銀ウロコがもっとほしい…毎シフトオカシラ戦くるかウロコ増やすか交換に必要な枚数減らしてくれ
ゲージ貯めるのは失敗成功関係ないけどまあ気持ち的に成功するほうが楽しいし(効率で言えばそれこそ談合のように失敗5回のほうが時間的には早いけど)、ゲージ満タンでWAVE3超えられなくて足踏みする人たちが集まってしまいまた超えられないっていう悪循環は精神的にもよくないから、評価リセットしてもいいんだけど逆に評価下げると基本の寄せやラッシュやグリルの誘導がうーんな新米バイターに当たっちゃうこともあるから難しいところ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ウロコが集まりやすかったらそれはそれで
モチベーションが〜とか報酬の種類が〜とか文句出るから今のままでいいと思う
昨日カンスト後も散々やって100回超えてるのに金ウロコ5枚しか増えなかったのずっと根に持ってる
22体中18撃破でこれは流石にどうなん?って
金333とかあるんだから、撃破で金1枚追加とかあってもいいよねー
それバトル側でもよく言われるけどバトルをすること、バイトをすることがメインの部分だから、ギアを作るのとかはもう少し手軽に、報酬はガッポガッポのほうが気持ちいいし楽しいって意味では個人的にモチベに繋がるんだけどな…
まあそれを交換するっていう目標に繋がるっていうならわからなくもないけど、そこはバッジが担ってると思うし…
銅10枚で銀1(仮レート)みたいな交換はあってもいいかもね
倒しきれなくても金銀もらえるのはよかったと思うけど、頑張って撃破したのに銅だけってそれこそモチベ(というかテンション)下がるしレート交換もありだよね
ふと思ったのはアイテム交換回数で必要なウロコが増えていくとかならどうかなあって…まあ今更そんな変更はしないだろうから戯言にすぎないのだけれど、
これだけ欲しいって人は少ない枚数で交換できるし、全種類集めたいって人は現状のようにたくさんのウロコが必要になる、みたいな