倒しきれなくても金銀もらえるのはよかったと思うけど、頑張って撃破したのに銅だけってそれこそモチベ(というかテンション)下がるしレート交換もありだよね ふと思ったのはアイテム交換回数で必要なウロコが増えていくとかならどうかなあって…まあ今更そんな変更はしないだろうから戯言にすぎないのだけれど、 これだけ欲しいって人は少ない枚数で交換できるし、全種類集めたいって人は現状のようにたくさんのウロコが必要になる、みたいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
倒しきれなくても金銀もらえるのはよかったと思うけど、頑張って撃破したのに銅だけってそれこそモチベ(というかテンション)下がるしレート交換もありだよね
ふと思ったのはアイテム交換回数で必要なウロコが増えていくとかならどうかなあって…まあ今更そんな変更はしないだろうから戯言にすぎないのだけれど、
これだけ欲しいって人は少ない枚数で交換できるし、全種類集めたいって人は現状のようにたくさんのウロコが必要になる、みたいな