サモランって人によって中堅当たりのブキの評価がガラッと変わるから面白いよな
中堅武器だと武器の強さよりプレイヤー個人の相性に依存するのか評価別れて面白いよね
tierとかで上位にあっても そのスペックを活かせるプレイヤーが 何処までいるかってのもあるんよね クマワイパーを最上位に置く人は 何回か見たことあるけど慣れない人からすれば 塗れない溜め遅い前進暴発で かなりきついと思う
最上位であろうクマチャーを雑魚って言う人もいるからわからんわな 今のところ一人しか見たことないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中堅武器だと武器の強さよりプレイヤー個人の相性に依存するのか評価別れて面白いよね
tierとかで上位にあっても
そのスペックを活かせるプレイヤーが
何処までいるかってのもあるんよね
クマワイパーを最上位に置く人は
何回か見たことあるけど慣れない人からすれば
塗れない溜め遅い前進暴発で
かなりきついと思う
最上位であろうクマチャーを雑魚って言う人もいるからわからんわな 今のところ一人しか見たことないけど