>> 68626 ツナギ全交換!?す、すごい…!そしてそこまでのモチベを保てるのがすごい 自分は1200ポイント(=オカシラ1回)までしかモチベ保てなくてすぐバトルのほうに行ってしまう 頑張って銀100の黒ツナギ交換して喜んでたら新シーズンで旧ツナギ出てショック あと130枚、長い道のりすぎる…
オカシラ戦到達すれば確実に1枚は保証とかならあと最低でも何回やれば…って考えれるけど、倒しても銅だけだったり、WAVE3で失敗を繰り返してオカシラ戦まで行けなかったりでモチベが下がる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 68626
ツナギ全交換!?す、すごい…!そしてそこまでのモチベを保てるのがすごい
自分は1200ポイント(=オカシラ1回)までしかモチベ保てなくてすぐバトルのほうに行ってしまう
頑張って銀100の黒ツナギ交換して喜んでたら新シーズンで旧ツナギ出てショック
あと130枚、長い道のりすぎる…
オカシラ戦到達すれば確実に1枚は保証とかならあと最低でも何回やれば…って考えれるけど、倒しても銅だけだったり、WAVE3で失敗を繰り返してオカシラ戦まで行けなかったりでモチベが下がる…