わかばシューターの欄に「インクタンクの多さをイカしてカタパなどを見たい。」とありますが、バイトではインクタンク補正ないかと(ブキ別立ち回り個別解説)
別の人ですが。 解説よく見てるならわかってると思いますが、わかばはインクタンク拡張はないものの継続射撃時間は最長クラスで、しかも短射程シューター故のセンプク移行時のインク回復速度増加が早い&インクロックが無に等しい為に、最もインク残量に余裕を持ちやすい(≒ボムにインクを割くのに困らない)ブキと言っても過言ではないです。この意味で(は相対的にだけど)多いのである意味間違っていないと思ってますがややこしいかもしれませんね…
これまで燃費のことをインクタンクと言い換えて表現することがありましたが(>> 68363など、わかば以外でも使用)、正確にはインクタンクに差があるのではなく、一発あたりの使用量の差などですから確かに正確ではなく、勘違いさせる表現ですね 燃費の良さをイカして、等に変えたいと思います ご指摘ありがとうございました
>> 69930 フォローありがとうございました おっしゃる通りのニュアンスでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別の人ですが。
解説よく見てるならわかってると思いますが、わかばはインクタンク拡張はないものの継続射撃時間は最長クラスで、しかも短射程シューター故のセンプク移行時のインク回復速度増加が早い&インクロックが無に等しい為に、最もインク残量に余裕を持ちやすい(≒ボムにインクを割くのに困らない)ブキと言っても過言ではないです。この意味で(は相対的にだけど)多いのである意味間違っていないと思ってますがややこしいかもしれませんね…
これまで燃費のことをインクタンクと言い換えて表現することがありましたが(>> 68363など、わかば以外でも使用)、正確にはインクタンクに差があるのではなく、一発あたりの使用量の差などですから確かに正確ではなく、勘違いさせる表現ですね
燃費の良さをイカして、等に変えたいと思います
ご指摘ありがとうございました
>> 69930
フォローありがとうございました
おっしゃる通りのニュアンスでした