竹をS+にするってことは竹のノンチャをくるくる回るコジャケに全部当てる自信があるって事だよな
同じ要領で鉛筆のフルチャを遠隔から当てる事は出来ないのかな
あと.96の性能を過信し過ぎてるように見えるし(あのブレ弾を仮に全部スムーズに当てても96F掛かるよ)
スシと同じ連射で精度が終わっててその上2発必要なスペシがスシより上とはこはいかに、スペシはCが妥当じゃないだろうか
(他枝へのレスを見ると木主は登るという行為をデメリットにしか見ていないのだろうか)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
流石にCは下げすぎ
スシで倒せる距離ならスペシでも安定して倒せるぞ、どれだけ低くしてもAからは外れんはず
竹はノンチャ射程がフルチャ射程とほぼ変わらない特性があるから下からでも届く
下から狙えば精度もそこまで要求されないので簡単に処理可能
鉛筆はノンチャ下から届かないしフルチャで下から処理しようとしても263Fかかってインク消費量も48%なので厳しい
評価据え置きの理由はエイムの難度じゃなくて、遠隔のコスパの悪さによるものだね
ただ他のチャーより1つ択が多いのは事実だし、ノンチャも太いから+くらいはあげるべきだったかな
精度と確定数にやや問題があるのは確かだけど、近隣の似た性能のブキと比較すると評価に気を使ってるのがわかると思う
塗り返しも割と快適なのもうれしい
登ること自体はその時々に応じて選ぶものなので、それ自体がデメリットとは考えてない(時間のかかる択なのは事実)
「登らないと倒せない」のは、即座に無力化すべきであるハシラへの対応において根本的な択の少なさを表してる明確なデメリット、ディスアド
ちなみにほとんどのブキは「登らずに倒せるブキは登っても倒せる」が、スクスロやエクスなどは当てはまらない特殊なブキ