得意:無敵装甲付き全般、クマスロは装甲貫通持ちの範囲攻撃を繰り出せる為オオモノ処理のタイミングを選ばず、オオモノ処理力は文字通り異次元性能となっている。
特にあの憎きカタパを、本体コジャケ直撃(カゴの間)させる事で即葬れるのは他には真似できない。ナベブタもバリア、フタ共に無視できるので楽。タワーは一定時間進んだ後垂直落下する曲射仕様をイカして上のナベから一気に落とそう。
苦手:テッキュウ・ダイバー・モグラ、インクタンク火力が犠牲となっているため高体力相手は苦手。塗りも強くはないのでダイバーもそんなに得意ではない。インクロックは悲惨な為モグラへの餌やりもキツい部類。
よくよく考えたらアーマーはダイバーが持ってる物認識になってしまうので装甲に変えました
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ダイバーはインクさえあれば円の大半を塗れるしそこまで苦手でもないかなって思う
クマスロにしてはタイミング選ばされるし計2-3発要求されるから、そんなにカモでもないと思って隔離した
元が元だから苦戦とまでは行かないしそこは人によりそうだけど
あ、インク回復はしっかりしてから撃とうね(インクロック激長だから中途半端にやると撃てなくなって困る)