カンストまでうまくいってあと2戦というところでタイムアップ 悔しさ半面、学びなおしだな・・
私は評価700で停滞してタイムアップでした 平均クリアWAVEが2.0だったのでこの辺りが自分の本当の腕前なのかなあと 自衛力はあっても仲間のサポートが苦手な感じ キケン度の高い場所で鍛えたいから、シフト時間あと6時間欲しいかなぁ ガチの社会人には辛いシステムだわ お互い焦らずに次もがんばりましょう
私はあと1回でした 980のときに戦犯ムーブかましたので言い訳のしようがない🥺
これも悔しい 評価900でドMが来なくて、バッチ取れなかった経験があったから分かる (920タイムアップ) 「今回はこのくらいにしておいてやる。だが次に勝つのは我々だ」と捨て台詞吐いて、みんな仕事に行こか(号泣ダッシュ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は評価700で停滞してタイムアップでした
平均クリアWAVEが2.0だったのでこの辺りが自分の本当の腕前なのかなあと
自衛力はあっても仲間のサポートが苦手な感じ
キケン度の高い場所で鍛えたいから、シフト時間あと6時間欲しいかなぁ
ガチの社会人には辛いシステムだわ
お互い焦らずに次もがんばりましょう
私はあと1回でした
980のときに戦犯ムーブかましたので言い訳のしようがない🥺
これも悔しい
評価900でドMが来なくて、バッチ取れなかった経験があったから分かる
(920タイムアップ)
「今回はこのくらいにしておいてやる。だが次に勝つのは我々だ」と捨て台詞吐いて、みんな仕事に行こか(号泣ダッシュ)