名無しのイカ
2023/04/28 (金) 15:33:04
9cc35@280ad
なんでリッター以外が全員大砲乗るんですか
なんでリッターを納品役にするんですか
その有様で、なんで自分が赤イクラトップなんですか…
ロンブラもらってないのに…(クリアはしたので良いんですけどなんか…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
乗るだけマシと考えよう
野良は乗らないし納品しないし勝手に死んでる事すら普通にあり得るんだ
いざという時にドスコイまとめてぶち抜けるリッターが納品役やるのはナシじゃないと思うんだが
でもリッターって重量級じゃないですか
大砲3で納品ならスットロいイカ速のリッターより
せめてロンブラでもいいからもっと軽量なブキで納品さしてくれないかなって…
別に他が乗ってもいいけど、沿岸三銃士に加えてハシラ見てくれなかったらキレるかな
他のブキに比べて辛い展開にはなりやすいので、乗られないために、干潮夜と分かったら最速で移動しないとイカんね
ハシラは別に納品役が倒しても良くね?(大砲にダメージ判定がある位置を除いて)
すぐに倒せるから大砲が良いように見せかけて、実はドスコイ倒してた方が効率良いと思うんだけど
大砲乗ること多いけど、ハシラを追いかけエイムして一発。
2射目撃てるまで待ってもう一発、とやってると結構ドスコイ侵攻しちゃうし、正直他が見てくれるならその方が助かると言うのが本音。
>> 71198
リッターで見たくないって話しやで
流石にリッターが納品に回ってるって分かったら(個人的には分かんなくても、リッターいなくてもだが・・・)大砲はハシラも見るべき
左上の金抱えた表示でどのブキが納品役なのか分かるし
あ、申し訳ない、読み間違えてた。
リッターでハシラやれ、は確かに無いなァ…。
大砲乗ってない人が赤イクラトップはさすがに大砲が下手すぎだけど
大砲役はあんまりブキ関係ないというか、なんなら「素早いから納品」じゃなく「素早いから大砲」まである
ドスコイ大発生の納品作業での移動速度なんか誤差(大砲が更地にして悠々納品するべき)
逆にカタパやモグラのタゲもらった時にもたついてデスする方がギルティなので咄嗟の塗りや逃げ足が速いブキを乗せたい
ブラコは後ろ砲台固定・左右は乗り降りなので、あなたは次から干潮夜の気配を感じたら船首で粘って大砲をとって
華麗な大砲さばきを野良に見せつけるべき