最近スタダ決めないと野良ではカンストどころか400超えすら怪しいレベル。(重ブキ入り編成の今回は特に)
スタダ勢とそれ以外とでレベル差が極端すぎる気がする。
以前からその傾向はあるが、最近かなり露骨に感じる。
自分の実力とは別の部分でデカい理不尽を常に背負わされてるのがイヤだわ。
マッチングもうちょいどうにかならんのかねぇ…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
それが本来の実力ってだけでは?
スタダなしで400あたりで止まるのは元々上手い人にキャリーされてるだけのような
400キープでは養殖ガーよりもこっちのほうが弊害大きい説
せめてその気になったら銀バッジ取れるくらいじゃないと。
スタダとか特に意識しない民としてはぶっちゃけ停滞するところがその編成における自分の実力ってだけでは?感がすごい
ちょっと話題ずれてすまんだけど質問
木主はスタダしたときカンストできる?あるいはどのあたりまで上がれる?
スタダした時としなかった時でどれくらい評価が変わるというデータがいくつかあれば、スタダの効果の指標になると思うので知りたいです
昨日、沼らせていただいたので、同じような事思ったけど、2日目のダムなんてそんなもんよw
サーモン力(笑)のクリアボーダーが400で、通常なら1人あたり100でクリアできるとして、
初日なら100超えてる人もいるけど、そういう人は上に上がってって2日目はマッチしなくなる。
2日目は80くらいの人しか残ってない中で、自分が160出すか、130で、仲間を+10させるようなプレイじゃないと勝てん。
自分が120くらいのプレイじゃ泣きを見る事になるのだ。