GWに入ったから家事と親の薬の管理をしながらやってました(糖尿代謝系) なので私も3度のご飯は定期的にしっかり食べて、時々少し歩いて身体を動かす事をオススメします(あとはひたすらシャケシバいてた) あとは最後はずるずる評価が落ちたので流石に無理だと判断しましたね 皆さんもこの連休中身体に気をつけて遊んでね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GWに入ったから家事と親の薬の管理をしながらやってました(糖尿代謝系)
なので私も3度のご飯は定期的にしっかり食べて、時々少し歩いて身体を動かす事をオススメします(あとはひたすらシャケシバいてた)
あとは最後はずるずる評価が落ちたので流石に無理だと判断しましたね
皆さんもこの連休中身体に気をつけて遊んでね