名無しのイカ
2023/05/02 (火) 13:27:19
53107@eed83
イベントの話でいうと、つまらん上にボーナスでも無い霧が全イベントで一番嫌い
ラッシュはまあ理不尽だけどやりごたえって意味での面白さはあると思う。。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
霧特有のんもーちょっとなんか欲しいよな
全方向からオオモノ湧くとか
霧は敵がどこから来るかわからないドキドキ感が味わえるし金シャケギャンブルも楽しい
霧が来て嬉しいかって聞かれたらいいや別にって答えるけど
おおなるほどそういう意見もあるんだなあ
霧とか全人類みんな嫌いだと思ってた
霧はビッグランとかでも稼ぎwaveと言われてたしキンシャケ運が絶望的に終わってない限りはオオモノの寄せ失敗してもキンシャケさえ寄せれればクリア出来るから難易度と噛み合ってるとは思う
ダムの霧だけはあほしね(朝青龍並感
難易度調整はまともなのがまた腹立たしいね個人的には
面白くないのに簡単でもなかったらどこで喜べば良いんだよっていう
ビッグランはハコビヤと並んでイベント抽選ガチャの要因にしかなってないから個人的には廃止していただきたいけど
試行回数重ねれば誰でもメダル取れるようになるってメリットもあるからこれまた賛否よね。。
まぁフレンドと良く遊んでる身なのでビッグラン専用ステージと普段はやらない乱獲自体は結構楽しいとは思ってるかなー。上位5%に関しては危険度さえ上げれば稼ぎwaveばかり来なくても普通にいけるレベルだし
3で霧が濃くなって遠くの索敵が完全に無理になったのも踏まえて緊張感で疲弊してしまう
自分はラッシュが一番好き。シャケの挙動を把握できてから毎回楽しい。
満潮ブラコのラッシュはあらゆる状況、ステージで個人的に一番難しいけど。