名無しのイカ
78cf76d77f
2023/05/04 (木) 01:29:08
明日の深夜研修、GW企画として、シナリオをお借りして度Mツアーを開催しようかなと思うのですが、
サバンナにライオン観に行く、みたいなノリでいるので、ライオンを素手で倒しに行くぜ!って方向けにはしない想定です。
そんな軽いかんじで浮き輪になってみたいドMな方がいらっしゃれば、是非ご参加ください。
よろしくどうぞ。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
興味あるのですが、どんなにウキワになっても許される企画でしょうか……?
はい、浮き輪になることは前提みたいなものです。
問題は「仲良く」浮き輪になる可能性が「極めて」高い、という点ですね…
まあ、好奇心に任せて「なるほどこれが度Mかぁ〜(プカー」を体験してみようという企画ですので…
いいですね!
しかし問題は私は早朝勤務で参加できないという事だ。
こちらの研修企画ですが、一晩考えて、企画としてちゃんと成立するか自信が無くなってきてしまいました...
そこで、シナリオの内容を「下見」したく、短い時間ですがご協力頂ける方を募集させて頂きます。
時間はこのあと10:00~、ツイカケンシュウのチャンネルにて。
状況は①ブラコグリル②ムニラッシュグリル③ブラコ熊ブキ の3つです。
1人でも来ていただけたら上記を順番に試してみます。
4人いても秒でW.O.になりそうか、揃えばそこそこ行けそうか、というあたりを確認したく。よろしくどうぞ。
お、下見参加しますー
自分で参考になるかは分かりませんが
自分も参加してみたいです!
飛び入りですが参加したいです!
とりあえず一旦開始しますね。
お試しということでスペシャル半封印していたイカです。全切りすれば普通に行けると感じました。ありがとうございました!なるほどドMだ。
もっと修行しようと思える良い研修でした!
ご協力ありがとうございました!
やはり特殊waveは度Mが過ぎました… クマブキ回はアリだったかも知れません。
これを踏まえてもう少し考えてみます。
いきなりクマワイパー持たされて「はにゃ?」ってなった
久々に使ったらあの縦切りがスキが長い、長過ぎるったら
なんか無茶苦茶悔しすぎる研修だった(苦笑)