この前話題になってたデスしない精神、かなり鍛えられる 0デスが安定クリアに直結するのを実感できた
提唱者です、やったーまた効果実証された~! 一度ノーデス行動が身に着くと少しづつ意識せずに安全な動きが素早く出来るようになるよね
実際、0デス練習してると「この状況だと突撃してたけど、そりゃ死ぬわなぁ」とか「あ、このままだと包囲されちまうのかー引かなきゃ」とかわかるようになってきてまして マジあの練習方法は教えてくれて感謝です 明らかにスコア上がってきてる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
提唱者です、やったーまた効果実証された~!
一度ノーデス行動が身に着くと少しづつ意識せずに安全な動きが素早く出来るようになるよね
実際、0デス練習してると「この状況だと突撃してたけど、そりゃ死ぬわなぁ」とか「あ、このままだと包囲されちまうのかー引かなきゃ」とかわかるようになってきてまして
マジあの練習方法は教えてくれて感謝です
明らかにスコア上がってきてる…