金シャケ探しで一切カモンを出さない縛りが流行ってるんですか?
別に音で即分かるしなぁ
野良においては自分が出来ることを期待してもその通りに行かないってのがあるからな… 水脈の概念なんて把握してない野良大量にいるだろうし
音で分かっても細かな方角わからないから普通に不便やで。 ということを言いたいのだと。 ローラー握ってるときにカモン無くて素通ししてしまったら腹立たない? 釣りだったらごめんね。
そんな索敵サボるようなことせんから腹立つことはないかなあ
イヤホンしてりゃ細かい角度も含めてすぐ分かるでしょ?スピーカーは知らんけど それに間欠泉の吹き出し方で事前にアタリも付けられるし まぁ味方がバラけてるのが分かってて、ダム金網側とかなら分からんでもないけど
一応全ステ野良カンはしてるが、もう長い間カモン押してないわ
遠く湧きでカゴに近付くルートだとわざと遅らせてカゴ近くから攻撃させて金を近めに落としたいとか、そういうこと?
色々意見があるようだけど、自分はカモンは押してほしい 吹き出しとかはちゃんと見てるが、ザコに絡まれて処理してたり、前の残イクラ運びとかで注意が逸れてるときもある イヤホンだってみんながしてるとは限らないものだしね まぁ出さないという意見が主流なら仕方ないかな
ダムだけでもせめてカモン押して欲しい派です 間欠泉の位置が盤上の端から広いダムはザコシャケを放置するタイプの仲間だと納品不足のリスクも上がるし 何よりも諸事情の理由でイヤホン付けられないんです
縛ってるわけじゃないけど、カモンするとすっ飛んできた味方が例外なくコンテナの遥か遠くからキンシャケ撃ち始めて回収が面倒になるから、コンテナ至近から出ない限りカモンは押さない。
基本カモンするけど、フレと通信してるとそっちで報告してたまにカモン忘れるマン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に音で即分かるしなぁ
野良においては自分が出来ることを期待してもその通りに行かないってのがあるからな…
水脈の概念なんて把握してない野良大量にいるだろうし
音で分かっても細かな方角わからないから普通に不便やで。
ということを言いたいのだと。
ローラー握ってるときにカモン無くて素通ししてしまったら腹立たない?
釣りだったらごめんね。
そんな索敵サボるようなことせんから腹立つことはないかなあ
イヤホンしてりゃ細かい角度も含めてすぐ分かるでしょ?スピーカーは知らんけど
それに間欠泉の吹き出し方で事前にアタリも付けられるし
まぁ味方がバラけてるのが分かってて、ダム金網側とかなら分からんでもないけど
一応全ステ野良カンはしてるが、もう長い間カモン押してないわ
遠く湧きでカゴに近付くルートだとわざと遅らせてカゴ近くから攻撃させて金を近めに落としたいとか、そういうこと?
色々意見があるようだけど、自分はカモンは押してほしい
吹き出しとかはちゃんと見てるが、ザコに絡まれて処理してたり、前の残イクラ運びとかで注意が逸れてるときもある
イヤホンだってみんながしてるとは限らないものだしね
まぁ出さないという意見が主流なら仕方ないかな
ダムだけでもせめてカモン押して欲しい派です
間欠泉の位置が盤上の端から広いダムはザコシャケを放置するタイプの仲間だと納品不足のリスクも上がるし
何よりも諸事情の理由でイヤホン付けられないんです
縛ってるわけじゃないけど、カモンするとすっ飛んできた味方が例外なくコンテナの遥か遠くからキンシャケ撃ち始めて回収が面倒になるから、コンテナ至近から出ない限りカモンは押さない。
基本カモンするけど、フレと通信してるとそっちで報告してたまにカモン忘れるマン