さっさと達人落ちて練習しろや。いつまでも上手くならんぞ
伝底の問題はココよね。 さっさと落としてまた上げるを繰り返さない限り腕前は上がらないし、編成きつくても腕前上がれば次のシフトでさくっと戻せるし。
こう言うの見るたびに40未満は次のシフトでも40に回復せずにそのままにしておくべきだと思う
正直落ちて上がってきても別に上手くはならんぞ…… 同じ感じで落ちてきてるのか、達人3は伝底より強いの割と多いから
ヘビ引っ張ってきてカオス作ったりとか、ラッシュやグリルカゴ横勢みたいな、変な小細工やって死んでく奴は伝説より圧倒的に少ないし
レート帯関係なく、回数こなして反省せんと上手くはならんとは思う
落ちて上がるのが楽ならそれこそ素直に落ちてからまた上がればいいんじゃないのかな
毎回評価が100〜50下がる設定くらいでいいよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伝底の問題はココよね。
さっさと落としてまた上げるを繰り返さない限り腕前は上がらないし、編成きつくても腕前上がれば次のシフトでさくっと戻せるし。
こう言うの見るたびに40未満は次のシフトでも40に回復せずにそのままにしておくべきだと思う
正直落ちて上がってきても別に上手くはならんぞ……
同じ感じで落ちてきてるのか、達人3は伝底より強いの割と多いから
ヘビ引っ張ってきてカオス作ったりとか、ラッシュやグリルカゴ横勢みたいな、変な小細工やって死んでく奴は伝説より圧倒的に少ないし
レート帯関係なく、回数こなして反省せんと上手くはならんとは思う
落ちて上がるのが楽ならそれこそ素直に落ちてからまた上がればいいんじゃないのかな
毎回評価が100〜50下がる設定くらいでいいよな