ドンブラコ通常潮のタワー位置は、スプラ2と同じでしょうか?ご存知方いれば教えてください。
多分大体同じだけど、左桟橋のデスタワーの手前湧き?は仕様変更されてるので注意 (2ではデスタワーが居ないともう一箇所に居座るタワーが発生しなかったけど、3では平然とそこに移動するタワーが発生すると思われる この変更のせいでプライム辺りの射程のブキでも、奥桟橋に片脚突っ込まなければデスタワー倒せなくなる場面が出るので注意)
ありがとうございます!下記画像どおりって感じですかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分大体同じだけど、左桟橋のデスタワーの手前湧き?は仕様変更されてるので注意
(2ではデスタワーが居ないともう一箇所に居座るタワーが発生しなかったけど、3では平然とそこに移動するタワーが発生すると思われる
この変更のせいでプライム辺りの射程のブキでも、奥桟橋に片脚突っ込まなければデスタワー倒せなくなる場面が出るので注意)
ありがとうございます!下記画像どおりって感じですかね。