今シフト野良600です。"逆誘導かかりまくりな時"がノルマに届かなさそうなのか、処理が難しいのかで立ち回りを変えると思います(大抵は両方でしょうけど...)。 ノルマ達成が厳しそうだと思ったら処理よりも納品を優先して、処理が厳しければ自分の武器が得意なオオモノ以外はある程度無視しつつ生存意識でシバいていきます。味方が遠征している≒オオモノの処理をしているということなので、自分まで処理していると納品不足になりがちです。そういうときは、いつもより納品意識を高くすれば「あと1個足りない」が少なくなるかもしれません。 あとはキャノンで飛ばされた金イクラは誰も気づかずに回収されてしまうことも割とあるので、早めにコンテナに入れてあげることも忘れずに!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今シフト野良600です。"逆誘導かかりまくりな時"がノルマに届かなさそうなのか、処理が難しいのかで立ち回りを変えると思います(大抵は両方でしょうけど...)。
ノルマ達成が厳しそうだと思ったら処理よりも納品を優先して、処理が厳しければ自分の武器が得意なオオモノ以外はある程度無視しつつ生存意識でシバいていきます。味方が遠征している≒オオモノの処理をしているということなので、自分まで処理していると納品不足になりがちです。そういうときは、いつもより納品意識を高くすれば「あと1個足りない」が少なくなるかもしれません。
あとはキャノンで飛ばされた金イクラは誰も気づかずに回収されてしまうことも割とあるので、早めにコンテナに入れてあげることも忘れずに!