とても親切でわかりやすいアドバイスありがとうございます! ムニエルではコンテナから堤防の守護神気味にいて、高台からドスコイ削ったり、パスされるイクラで目についたものは納品するようにしていました。
遠征している≒オオモノ処理をしている というのは、分かっているようで分かっていなかったかもしれないです。言われてハッとしました。 なるべく納品優先で、オオモノは納品の邪魔になるのだけ倒すよう意識してみます。
大すじで、立ち回りの考え方は間違ってなさそうだと分かったので、一番問題のキャラコンを鍛えればもう少し良くなりそうです。 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とても親切でわかりやすいアドバイスありがとうございます!
ムニエルではコンテナから堤防の守護神気味にいて、高台からドスコイ削ったり、パスされるイクラで目についたものは納品するようにしていました。
遠征している≒オオモノ処理をしている
というのは、分かっているようで分かっていなかったかもしれないです。言われてハッとしました。
なるべく納品優先で、オオモノは納品の邪魔になるのだけ倒すよう意識してみます。
大すじで、立ち回りの考え方は間違ってなさそうだと分かったので、一番問題のキャラコンを鍛えればもう少し良くなりそうです。
貴重なお時間をいただきありがとうございました🙏