強さとか抜きにして独断と偏見による出勤したみTier表 今回は評価:粛清だけどワイは出勤
ワイはクマワイパーTier1かな。アレでしか得られない栄養がある
いいね こういうなんか人の好みがわかるゆるいTier表が大好きだ
私は例えば一番下の中に入ってるやつだとソイラクトキャンプがかなり使いたい側に入ってくるな
自分だったらエクスボルスパスクイク4kは一番上なだ〜
クラブラとソイが欠席案件な(楽しくない?)理由が単純に知りたいです 因みに自分はボルジム洗剤ローラー全種クマスロチャが1個でも参加したい枠ですね
クラブラ使ってる時の自分の独り言TOP3が「このブキ足元塗れなすぎだろ!!」「バクダンやりにく過ぎだろ!!」「ザコ処れてねえ!!」なので悪印象残りがち(独断と偏見なのでご容赦) あとソイ含め連打系は疲れるので大体↓ L3ボトルは2の頃から好きなのでヨシ
クラブラ、崖端に立ってモグラやってきて一切塗りが出ずに死ぬの繰り返してきたからなんか分かる
なるほどです、あるあるですね(足元とバクダンはしょっちゅう困る笑) 大人しく足元に1回向ける必要があるのも地味に困りどころ…
弱いor苦手なブキは「このブキで理論値出せたり綺麗に動けたら最高やろなぁ」って思ってブキと仲良くなろうとむしろ意欲湧く
そもそも鮭畜には欠席なんて概念はないだが……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイはクマワイパーTier1かな。アレでしか得られない栄養がある
いいね こういうなんか人の好みがわかるゆるいTier表が大好きだ
私は例えば一番下の中に入ってるやつだとソイラクトキャンプがかなり使いたい側に入ってくるな
自分だったらエクスボルスパスクイク4kは一番上なだ〜
クラブラとソイが欠席案件な(楽しくない?)理由が単純に知りたいです
因みに自分はボルジム洗剤ローラー全種クマスロチャが1個でも参加したい枠ですね
クラブラ使ってる時の自分の独り言TOP3が「このブキ足元塗れなすぎだろ!!」「バクダンやりにく過ぎだろ!!」「ザコ処れてねえ!!」なので悪印象残りがち(独断と偏見なのでご容赦)
あとソイ含め連打系は疲れるので大体↓ L3ボトルは2の頃から好きなのでヨシ
クラブラ、崖端に立ってモグラやってきて一切塗りが出ずに死ぬの繰り返してきたからなんか分かる
なるほどです、あるあるですね(足元とバクダンはしょっちゅう困る笑)
大人しく足元に1回向ける必要があるのも地味に困りどころ…
弱いor苦手なブキは「このブキで理論値出せたり綺麗に動けたら最高やろなぁ」って思ってブキと仲良くなろうとむしろ意欲湧く
そもそも鮭畜には欠席なんて概念はないだが……?