今日のハイドラドンブラコ編成、伝説40スタートから20戦を遊んで戻りました 平均クリアWAVE2.3 序盤は初夏のウキワ祭りから始まりましたブームかな? 欠勤が多いのか、計画性のあるベテランバイターさんも多かった印象 上手くブキを使えばどれもかなりの火力が出る編成なので上手い人と出会えると面白い様にシャケが溶けていく 最後はハイドラでヨコヅナをガシガシしばいて30秒残しでお仕事終了です …ハイドラひゃっはーでナイス玉残しちゃった、ごめんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日のハイドラドンブラコ編成、伝説40スタートから20戦を遊んで戻りました
平均クリアWAVE2.3
序盤は初夏のウキワ祭りから始まりましたブームかな?
欠勤が多いのか、計画性のあるベテランバイターさんも多かった印象
上手くブキを使えばどれもかなりの火力が出る編成なので上手い人と出会えると面白い様にシャケが溶けていく
最後はハイドラでヨコヅナをガシガシしばいて30秒残しでお仕事終了です
…ハイドラひゃっはーでナイス玉残しちゃった、ごめんね