スペシのハシラ適正は大分死んでるからな……
(ブレのせいで地上からだとかなりギリッギリな上に6Fで確2、6F確2+ブレのせいで登っても大分もたつくしそもそもハシラの壁すら下手すりゃスムーズに塗れない)
勿論他の人がやらないならやらなきゃならんが……ボトルは言い訳出来ない(
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
大分死んでいるは個人的には言い過ぎやな
ライン26ぐらいだとブレが許容できるレベルになるので、面倒でもちゃんと地形をイカす意識があれば悪くないぐらいのキル速になる
地形を活かす場合まで込みで話すとこのブキじゃなくても幾らでも話が変わってしまうと思う
実際そこまで上向かなくて済む&ナベブタや隣のハシラの上とかから見るような状況なら全然イケるのはそう
そうかねぇ
ハシラが立つ位置が固定されている以上、いつも使える地形は限られてるので、「イクラでも」とはならないかと
具体的には有効射程25からのブキ(細かいことを言えばジャンプ使って25相当になり、ブレないブキも含まれる)が多少の段差さえあれば倒せる対象になる
キホン地形で近づいてブレが広がらないようにすれば6F2確はギリ許容範囲、邪魔されそうなら可能なレベルまで減らして、後から最大射程の30ラインで多少ブレてもいいから倒すなり、25ラインで確実に倒すなり、そういう選択肢があるのは他の厳しいブキよりはいいかなと