常々思ってたけどこの掲示板理不尽と高難易度を履き違えてる変態が多すぎなイカな?
変態というか毒され過ぎてるというかあるいは頭イカ研
シャケしばきは知識ゲームだった様な気がするが、はて? ワイのどたまがおかしくなったんかいのぅ、クマさんや
出来ない人が理不尽だと言い 出来る人は高難易度と言う ゲームってそういうものだよね ただブラコは理不尽多いよな
そんなこたない ラグで動きが怪しい相手からキルされた時に「この人上手いなぁ~」なんて思うか? サモランの理不尽要素は概ねそういう類
べつに理不尽と高難易度は両立しうると思うが ラグとか処理落ちみたいなゲーム性の外の要素はただ理不尽だけど
理不尽だと思うこともちょくちょくあるけど、結局のところカンストできてる人がいる以上は理不尽じゃなくて自分の実力が足りないだけの高難易度なんだろうなって思ってる
理不尽をなくして難易度を上げることは可能なので理不尽はなくしてほしい 「クリアできるやつがいるんだからお前が下手なだけでしょ」は苦労するのが偉いみたいな宗教でしかないとおもう
理不尽か高難易度かは個人の感想次第だからはっきりとした基準は設けられない。 はっきりと確実に言えるのは、不親切な仕様がたくさんあるということだ。 ヒカリバエはテコ入れしてくれよ、ノーミスカンストしてる人もヒカリバエが来るか来ないかの運ゲーって言ってたよ。。。
理不尽かどうかは所詮各個人の感想なので、同意できるのは同意して同意できないのはふーんで流すだけ そこで馬鹿にしたりお前は間違ってる俺が正しいんだとか言うと戦争
要はフェアかフェアじゃないかということなので、処理落ちや同期ズレみたいなプレイヤーからしたらどうしようもないイレギュラーは直して欲しいなぁと思う 少なくとも処理落ちについては前作ラッシュだと疑似貫通で対処できたんだけど、今作は無くなってるからねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変態というか毒され過ぎてるというかあるいは頭イカ研
シャケしばきは知識ゲームだった様な気がするが、はて?
ワイのどたまがおかしくなったんかいのぅ、クマさんや
出来ない人が理不尽だと言い
出来る人は高難易度と言う
ゲームってそういうものだよね
ただブラコは理不尽多いよな
そんなこたない
ラグで動きが怪しい相手からキルされた時に「この人上手いなぁ~」なんて思うか?
サモランの理不尽要素は概ねそういう類
べつに理不尽と高難易度は両立しうると思うが
ラグとか処理落ちみたいなゲーム性の外の要素はただ理不尽だけど
理不尽だと思うこともちょくちょくあるけど、結局のところカンストできてる人がいる以上は理不尽じゃなくて自分の実力が足りないだけの高難易度なんだろうなって思ってる
理不尽をなくして難易度を上げることは可能なので理不尽はなくしてほしい
「クリアできるやつがいるんだからお前が下手なだけでしょ」は苦労するのが偉いみたいな宗教でしかないとおもう
理不尽か高難易度かは個人の感想次第だからはっきりとした基準は設けられない。
はっきりと確実に言えるのは、不親切な仕様がたくさんあるということだ。
ヒカリバエはテコ入れしてくれよ、ノーミスカンストしてる人もヒカリバエが来るか来ないかの運ゲーって言ってたよ。。。
理不尽かどうかは所詮各個人の感想なので、同意できるのは同意して同意できないのはふーんで流すだけ
そこで馬鹿にしたりお前は間違ってる俺が正しいんだとか言うと戦争
要はフェアかフェアじゃないかということなので、処理落ちや同期ズレみたいなプレイヤーからしたらどうしようもないイレギュラーは直して欲しいなぁと思う
少なくとも処理落ちについては前作ラッシュだと疑似貫通で対処できたんだけど、今作は無くなってるからねぇ