いや、ハシラを見るエクスをあげつらってる時にお前は一体何をやってたんだよ感が強すぎて……
今回の編成は3人番長系の同じ立ち回りで攻撃対象が被りやすい ラピはハシラとザコ、プライムはハシラとノルマ回収や遊撃に向いているので、エクスはこいつらがタワカタに構う前に排除して、エクスにできない仕事をさせるように動かないといけない だから今回のエクスは索敵重要って評価になるんですな
御尤もだけどそれってカタタワが見えてもエクスが向かってくれることに期待して放置するってこと……?
自分がエクスが握ってたらそういう動き 他のブキ握ってたら変わりますよ 野良には期待できないし、戦況変えられるのは自分と自分のブキなんで
だとすると野良には期待できないというか仲間が処理してくれなさそうに見えたらエクスでハシラを処理する事な十分ありえるんじゃないかな特にコンテナ周囲は絶対放置したくないし エクスがハシラ見てる~とか言ってる人はエクスより先にハシラ見ればいいのにと思っただけよ
そういう状況はある だから一切見るなということはない ただ、そもそも味方が見れない状況になっているのは、タワカタとかハシラ以外に構っているんじゃないか だから見れない状況になる前にエクスが排除した方がいいし、その辺を踏まえると「優先度が低い」
まぁ、今回の編成でハシラを見れないってかなり状況が悪いことが想定されるので、個人的にはSPを先に考えるけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回の編成は3人番長系の同じ立ち回りで攻撃対象が被りやすい
ラピはハシラとザコ、プライムはハシラとノルマ回収や遊撃に向いているので、エクスはこいつらがタワカタに構う前に排除して、エクスにできない仕事をさせるように動かないといけない
だから今回のエクスは索敵重要って評価になるんですな
御尤もだけどそれってカタタワが見えてもエクスが向かってくれることに期待して放置するってこと……?
自分がエクスが握ってたらそういう動き
他のブキ握ってたら変わりますよ
野良には期待できないし、戦況変えられるのは自分と自分のブキなんで
だとすると野良には期待できないというか仲間が処理してくれなさそうに見えたらエクスでハシラを処理する事な十分ありえるんじゃないかな特にコンテナ周囲は絶対放置したくないし
エクスがハシラ見てる~とか言ってる人はエクスより先にハシラ見ればいいのにと思っただけよ
そういう状況はある
だから一切見るなということはない
ただ、そもそも味方が見れない状況になっているのは、タワカタとかハシラ以外に構っているんじゃないか
だから見れない状況になる前にエクスが排除した方がいいし、その辺を踏まえると「優先度が低い」
まぁ、今回の編成でハシラを見れないってかなり状況が悪いことが想定されるので、個人的にはSPを先に考えるけどね