バイト専用スクスロにもナーフ適用との噂 Tier落ちそうだなぁ・・・
適用されちゃったか… やっぱりカニが異例だっただけなんだな…
一応サーモンランのスペシャルはスペ性能アップギアがMAX積み状態なので、ギアパワーでカバーできるナーフは適用されないのよね。 カニはそれでナーフを逃れてる。
サーモンのカニは9秒でスペ性ガン積みは11秒だったような… あとカニは変形と終了時の硬直が長くなったのが適用されてない
あーーーそのナーフすっかり忘れてた…補足ありがとう
メガホンの追尾がサーモンでは強くなってる気がするからSPだけ別枠調整なのかな
スクスロが適用されたって事はジムワイの燃費悪化もかなぁ…。
燃費とダメは切り離されてるから大丈夫 それ以外の性能はだいたい適用される たとえば鉛筆のヒト速とか、カーボンの初速とかは今回適用されるはず
あー確かにそうだった、ありがとです。
補足するとヨコ斬りの幅が狭くなるのは適応されるはず。つっても影響あるのはハシラを倒す時間くらいかな。
参考程度に 変更前DPS 309.1 変更後DPS 268.4
うわぁ直撃150時代よりDPS低くなってんじゃん... 確定数が違うから一概には言えないとはいえ、ヤバいなこれ
テッキュウ処理で約1秒差がつくのも痛いが、500族相手でも後隙込で15Fの差は結構気になると思う ハシラ相手ももしかしたらもたつきを感じるかも
タワー相手に崩しやすくならないと割に合わないナーフ
Twitterで比較動画上げてる人いたね スクスロ君DPSよりは渦の100ダメ範囲攻撃をイカす武器だから雑魚処理面ではそこまで変化なさそうだけど、危険度上がった時のドスコイとか900、1200族の相手が厳しくなりそうだな
直撃ダメ180~とかにして埋め合せもセットにしてくれればよかったんにねぇ あと渦でタワーいい感じに崩せるようにして欲しい
昨日疑問に思ったけどそうか…ナーフか… 5fの積み重ねってかなりこのモードだとデカいし数値以上に重いナーフだろうなあ とはいえ2の頃よりは流石にマシだろうけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
適用されちゃったか…
やっぱりカニが異例だっただけなんだな…
一応サーモンランのスペシャルはスペ性能アップギアがMAX積み状態なので、ギアパワーでカバーできるナーフは適用されないのよね。
カニはそれでナーフを逃れてる。
サーモンのカニは9秒でスペ性ガン積みは11秒だったような…
あとカニは変形と終了時の硬直が長くなったのが適用されてない
あーーーそのナーフすっかり忘れてた…補足ありがとう
メガホンの追尾がサーモンでは強くなってる気がするからSPだけ別枠調整なのかな
スクスロが適用されたって事はジムワイの燃費悪化もかなぁ…。
燃費とダメは切り離されてるから大丈夫
それ以外の性能はだいたい適用される
たとえば鉛筆のヒト速とか、カーボンの初速とかは今回適用されるはず
あー確かにそうだった、ありがとです。
補足するとヨコ斬りの幅が狭くなるのは適応されるはず。つっても影響あるのはハシラを倒す時間くらいかな。
参考程度に
変更前DPS 309.1
変更後DPS 268.4
うわぁ直撃150時代よりDPS低くなってんじゃん...
確定数が違うから一概には言えないとはいえ、ヤバいなこれ
テッキュウ処理で約1秒差がつくのも痛いが、500族相手でも後隙込で15Fの差は結構気になると思う
ハシラ相手ももしかしたらもたつきを感じるかも
タワー相手に崩しやすくならないと割に合わないナーフ
Twitterで比較動画上げてる人いたね
スクスロ君DPSよりは渦の100ダメ範囲攻撃をイカす武器だから雑魚処理面ではそこまで変化なさそうだけど、危険度上がった時のドスコイとか900、1200族の相手が厳しくなりそうだな
直撃ダメ180~とかにして埋め合せもセットにしてくれればよかったんにねぇ
あと渦でタワーいい感じに崩せるようにして欲しい
昨日疑問に思ったけどそうか…ナーフか…
5fの積み重ねってかなりこのモードだとデカいし数値以上に重いナーフだろうなあ
とはいえ2の頃よりは流石にマシだろうけどね