今回は干潮を引かなければ特殊ウェーブ無しでもスコアを伸ばしやすい 一方で特殊ウェーブの発生率が抑えられている疑惑があるので極端に納品が多くなるケースは少ないと思われる 全体的にステージ構造の理解と視野の広さが求められて実力不足で偶然スコアを伸ばすことは難しい よって上位層は140〜150で固まって5%ボーダーは上がる一方で中位・下位層のスコアは下がり20%、50%ボーダーは下がると予想できる というわけで5%が147個、20%が110個、50%が85個にマメブキチの魂を賭ける
承太郎は他人の命の前に自分の命を賭けてるぞ
マメブキチ4にました
R.I.Pマメブキチ でもツブブキチ(スペア)の魂を半分分けて貰えば大丈夫だから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
承太郎は他人の命の前に自分の命を賭けてるぞ
マメブキチ4にました
R.I.Pマメブキチツブブキチ の魂を半分分けて貰えば大丈夫だから
でも