すじこの砲台どれ使えばいいのか全然分からん
真ん中に一人、左右のどちらかに一人が基本陣形だと思ってるが、まぁ左右二人でもお互いをちゃんとカバーできるなら良いかもしれん
やった感じの印象は、右が主砲で、左と前が副砲兼カゴまわり打開用みたいな感じだろうか。 前砲台は、他ステージ考えると、何であんな位置なのか意味不明。 ソコに座るって事はシャケ寄らない形になるし、自分は、いまいち活用法が見いだせてないわ。 回収役やってる時に、ちょこっとシャケ多くなってきたなぁ・・・みたいな時に3発くらい撃つくらいかなぁ。 有識者の意見も聞いてみたいです。
左右に入って真ん中は補助かなぁ 右は全部届く 左は右奥が微妙に届いてなさそう 真ん中はモグラ怖くて入ってないから詳しい使用感はわからないけど他が機能してれば要らないと思う
右が主砲に同意、直前に横スロープがあったり余裕あるのでブラコ後ろ砲台に近いと思う
前砲台が張り切る=マズイクラ量産なのであんまり使ってほしくないかな… 右カタパが左向いちゃったりするしね 打開用の砲台がないから安全第一で行きましょう
真ん中は砲台入ってると段差のせいでモグラが1回、目の前で顔を出すので急に食われることはほとんどない 今までの全ての砲台の中で1番モグラに対して安全だと思う(後ろに誘導した上でタゲ擦りつけてくるバカ野郎がいたら知らん) まぁ奥で倒し過ぎるからカタパタワー処理くらいにしか使わないけど
すじこ初日にカンストしてるが、普通に真ん中も乗ってた まぁどこ乗ってもクリアに支障はないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真ん中に一人、左右のどちらかに一人が基本陣形だと思ってるが、まぁ左右二人でもお互いをちゃんとカバーできるなら良いかもしれん
やった感じの印象は、右が主砲で、左と前が副砲兼カゴまわり打開用みたいな感じだろうか。
前砲台は、他ステージ考えると、何であんな位置なのか意味不明。
ソコに座るって事はシャケ寄らない形になるし、自分は、いまいち活用法が見いだせてないわ。
回収役やってる時に、ちょこっとシャケ多くなってきたなぁ・・・みたいな時に3発くらい撃つくらいかなぁ。
有識者の意見も聞いてみたいです。
左右に入って真ん中は補助かなぁ
右は全部届く
左は右奥が微妙に届いてなさそう
真ん中はモグラ怖くて入ってないから詳しい使用感はわからないけど他が機能してれば要らないと思う
右が主砲に同意、直前に横スロープがあったり余裕あるのでブラコ後ろ砲台に近いと思う
前砲台が張り切る=マズイクラ量産なのであんまり使ってほしくないかな…
右カタパが左向いちゃったりするしね
打開用の砲台がないから安全第一で行きましょう
真ん中は砲台入ってると段差のせいでモグラが1回、目の前で顔を出すので急に食われることはほとんどない
今までの全ての砲台の中で1番モグラに対して安全だと思う(後ろに誘導した上でタゲ擦りつけてくるバカ野郎がいたら知らん)
まぁ奥で倒し過ぎるからカタパタワー処理くらいにしか使わないけど
すじこ初日にカンストしてるが、普通に真ん中も乗ってた
まぁどこ乗ってもクリアに支障はないよ