通常wave満潮、1番難しいのはどれ? 😊 ダム 👍 ブラコ ❤ すじこ 😢 アラマキorムニ
ダムくんはあの理不尽金網さえなくしてくれればよくなるのにねえ
桟橋カタパにスペ2枚切ったのに3体目が湧いた時は流石に声が出た
ダムもブラコも満潮がクソな理由が金網がクソって所なんだよな
ダムは金網と桟橋少し短くして、コンテナ周りちょっと広くする改修いれてくれればなあ。 ドンブラコも最悪コンテナ周りに高低差追加と網通路の下の壁塗れるようになるくらいの改修してくれると思ったが。
サーモンラン最初の2ステで、ノウハウも薄かった頃のステをなんでほぼそのままで続投なんだ。
工数がかかってスタッフの健康が損なわれるから
ほんならそもそも実装なんてしないでもろて…
新ステージばっかり作ってたら健康が損なわれるからね仕方ないね
ダムは金網もだけど コンテナのすぐ隣に水場が有るのがヤバい
すじこ満潮は全ステで一番狭い?けど、ひたすら処理さえすればなんとかなるのと、ダム桟橋みたいな理不尽さがないのがでかそう(右湧きカタパも手前からボム届くし)
ダムが難しいのは同意 でも湧きが悪いと納品が進まない(そこに山ほどイクラがあるのに…手が届かない…ッ!)という意味でブラコのほうが不快感ある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダムくんはあの理不尽金網さえなくしてくれればよくなるのにねえ
桟橋カタパにスペ2枚切ったのに3体目が湧いた時は流石に声が出た
ダムもブラコも満潮がクソな理由が金網がクソって所なんだよな
ダムは金網と桟橋少し短くして、コンテナ周りちょっと広くする改修いれてくれればなあ。
ドンブラコも最悪コンテナ周りに高低差追加と網通路の下の壁塗れるようになるくらいの改修してくれると思ったが。
サーモンラン最初の2ステで、ノウハウも薄かった頃のステをなんでほぼそのままで続投なんだ。
工数がかかってスタッフの健康が損なわれるから
ほんならそもそも実装なんてしないでもろて…
新ステージばっかり作ってたら健康が損なわれるからね仕方ないね
ダムは金網もだけど
コンテナのすぐ隣に水場が有るのがヤバい
すじこ満潮は全ステで一番狭い?けど、ひたすら処理さえすればなんとかなるのと、ダム桟橋みたいな理不尽さがないのがでかそう(右湧きカタパも手前からボム届くし)
ダムが難しいのは同意
でも湧きが悪いと納品が進まない(そこに山ほどイクラがあるのに…手が届かない…ッ!)という意味でブラコのほうが不快感ある