慣れてない時は使いづらい、弱いって思ってたけど今はこいつ結構強いって思うブキある?
自分はケルビン。マニュ特有のスライドでの緊急回避で弱い塗りによる機動力の低さをカバーしやすいのと、スライド撃ちでタワー鍋確1なのが本当に偉いと思う、あとハシラ絶対許さないマンとしては対ハシラかなり強いのも良い
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
竹
2の頃の癖で接近戦持ち込んでた時はめちゃくちゃ弱く感じた
ジェットスイーパーのつもりで使うとかなり強い
ローラー全般
初めた頃はバトルでのローラーの使い方しか知らなかったからコロコロが有効なのを分かってなかった
パブロが最近悪くないなって思えるようになったなぁ。金網はもちろんシャケインクまみれの所をなんとか通りたいって時に筆ダッシュで抜けたり出来るの便利。射程は………うん
フデ轢き救助けっこうすき
ハイドラかな、
慣れてない頃は人速遅いし、雑魚シャケ、タワー、カタパに絡まれてチャージ出来ないし、火力低いし(基本半チャだったから)で最弱だと思ったが、今はフルチャでアホみたいな火力出せるし、雑魚シャケに近づかれても半チャで迎撃出来て、タワー、カタパに狙われても割とチャージ出来る技術が身についたから、フルチャで火力出してシャケを殲滅出来るから結構強いと思ってる
木主のケルビンは同感で個人的にはノーチラスを上げたい
チャージ時間自体は重めだし射程と射撃時間がそこそこ止まりでなんとも言えなかったけど、リチャージとキープ操作を自然に出来るようになると途端に前目で粘り強く戦える優秀な子に化けた
ダントツダイナモ
圧倒的火力ですべてを轢き倒せるし縦振り横降りでオオモノも(だいたい)一撃だ!!
前後するけどソイチュだなぁ。塗れるし殺れるしお前によーし俺によーし。
バケツ
DPSの低さに足を引っ張られて扱いづらいと思ってたけど、被せ撃ちとか薙ぎ払いとか足元塗りとかバケツ特有の動きを覚えてからストレスなく戦えるようになった。それでも高体力シャケ相手は面倒だったけど、強化入ったしね
慣れると強いとは違うが、評価が上がったのはわかばシューターだな
危険度が上がっていくと突出した燃費の良さが非常に頼もしいし、特別苦手なオオモノがいないのが良い。
プライムシューター
今作のステージに合っている気がする
なんだかんだハシラを下から倒せてコジャケが1確なのはでかい
ヘビやバクダンも楽に倒せてピンチを防ぐ能力が高い
クマスロ
インク回復遅すぎて生存面に難ありと思ってたけど超攻撃力のおかげでむしろ余裕がある