>> 79481ゲームをガチで出来る時間が土曜日なんです…
まあそれよね。 ぶっちゃけある程度長くやってるバイターなら、カンストまでのまとまった時間とれるかどうか(あとスタダ時間に潜れるか)の方が、編成なんかよりよほど問題だったりする。
なら、気合入れてやるしかねーべw カオス耐性は割とありそうだから諦めずに喰らい付けば拾える勝ちもありそう。 編成的には、ジェット、ラピエリ、オフロ、スプスピ以外のスピナー系とか、チャーなら竹か鉛筆あたりのタワー処理に強い武器が欲しかったと思ったかな。 短射程武器でタワー討伐って、急な海岸沸きでやられるリスク上がる&往復距離が長くなってタイムロスが痛いんよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあそれよね。
ぶっちゃけある程度長くやってるバイターなら、カンストまでのまとまった時間とれるかどうか(あとスタダ時間に潜れるか)の方が、編成なんかよりよほど問題だったりする。
なら、気合入れてやるしかねーべw
カオス耐性は割とありそうだから諦めずに喰らい付けば拾える勝ちもありそう。
編成的には、ジェット、ラピエリ、オフロ、スプスピ以外のスピナー系とか、チャーなら竹か鉛筆あたりのタワー処理に強い武器が欲しかったと思ったかな。
短射程武器でタワー討伐って、急な海岸沸きでやられるリスク上がる&往復距離が長くなってタイムロスが痛いんよ。