ラッシュだけは本当に廃止してほしい 味方が怨めしくなるだけの誰得ゲームだよ
誰か死ぬたびに狂シャケが0.5秒くらいドスコイの勝利モーションみたいなので止まって欲しい
大量の狂シャケが一斉に喜ぶのシュールすぎる
ヒカリバエがまとわりつく原理が意味不明だよな ヒカリバエ自体がまずプレイヤーを追尾してそれを狂シャケが追尾するみたいな仕様だったらここまで理不尽ゲーにもなってなさそう
ターゲット変更とかもっとやりようあるだろと流石に思ってる せめて変わるタイミングをわかりやすくしろ なんでノータイムで変わるくせに時間もキケン度によって変動するんだよ
ラッシュが嫌われる(主語でか)の理由って ・ブキ編成によって詰み具合が違う(ローラーが居るだけで大幅軟化) ・4人全員に前提知識とそれを達成する操作を求められる(特に一人でも利敵行為 ※自覚無自覚関係なく をするとほぼ無理) ・やること自体は単調 ・崩れたりするとスペシャルを切らないといけないがそれも有効なのが少ない(ナイスダマジェッパくらい)
底辺視点からみるとこんな感じかな。スペシャル切らないといけなくなるのは、逆にボーナスWAVEだとスペシャルは温存できるからその辺でトントンとも言えるけど
特にヒカリバエはリスクリターンが釣り合ってないんだよな そもそもスコアが形骸化してるから赤金稼げたとしてもリターンにはなり得ないし 難夜イベクリアで評価値+10とかスペシャルパウチ1個回復とかあったらまだ色々改善していけるけど、引いた時点でリスクしかないってのは流石に・・・
ドンブラコで右側リフトへ飛び込む奴がいるなぁ… なんのために行くのだ 弾かれて金網の横から下へ落とされて戦力ダウンもキツい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰か死ぬたびに狂シャケが0.5秒くらいドスコイの勝利モーションみたいなので止まって欲しい
大量の狂シャケが一斉に喜ぶのシュールすぎる
ヒカリバエがまとわりつく原理が意味不明だよな
ヒカリバエ自体がまずプレイヤーを追尾してそれを狂シャケが追尾するみたいな仕様だったらここまで理不尽ゲーにもなってなさそう
ターゲット変更とかもっとやりようあるだろと流石に思ってる
せめて変わるタイミングをわかりやすくしろ
なんでノータイムで変わるくせに時間もキケン度によって変動するんだよ
ラッシュが嫌われる(主語でか)の理由って
・ブキ編成によって詰み具合が違う(ローラーが居るだけで大幅軟化)
・4人全員に前提知識とそれを達成する操作を求められる(特に一人でも利敵行為 ※自覚無自覚関係なく をするとほぼ無理)
・やること自体は単調
・崩れたりするとスペシャルを切らないといけないがそれも有効なのが少ない(ナイスダマジェッパくらい)
底辺視点からみるとこんな感じかな。スペシャル切らないといけなくなるのは、逆にボーナスWAVEだとスペシャルは温存できるからその辺でトントンとも言えるけど
特にヒカリバエはリスクリターンが釣り合ってないんだよな
そもそもスコアが形骸化してるから赤金稼げたとしてもリターンにはなり得ないし
難夜イベクリアで評価値+10とかスペシャルパウチ1個回復とかあったらまだ色々改善していけるけど、引いた時点でリスクしかないってのは流石に・・・
ドンブラコで右側リフトへ飛び込む奴がいるなぁ…
なんのために行くのだ
弾かれて金網の横から下へ落とされて戦力ダウンもキツい