6/24の編成、1枠ランダムか 3でこれまであったっけ?
4/22からの編成で一回だけあった
せっかくだから2枠とか3枠のランダムもやってみてほしい。
1枠スプラシューター固定で他3枠ランダムなら、どんな事故編成でもなんとかなりそう
スシ「うおおお遠征行くぞおおおおお」
ウワァ
スシ「頼れる仲間を紹介するぜ!」 ソイ「うっす」 スプチャ「よろしく」 竹「頑張るっす」
スシ「ああああああ」
だから金?一枠にしろとあれほど
1枠ランダムはクマブキ担げる確率が激減するので逆にストレスを感じるまであるからキライ
1枠ならクマブキ固定でいいよね
クマブキに合わせたブキ種の中からランダム、とかにしておいて欲しいとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4/22からの編成で一回だけあった
せっかくだから2枠とか3枠のランダムもやってみてほしい。
1枠スプラシューター固定で他3枠ランダムなら、どんな事故編成でもなんとかなりそう
スシ「うおおお遠征行くぞおおおおお」
ウワァ
スシ「頼れる仲間を紹介するぜ!」
ソイ「うっす」
スプチャ「よろしく」
竹「頑張るっす」
スシ「ああああああ」
だから金?一枠にしろとあれほど
1枠ランダムはクマブキ担げる確率が激減するので逆にストレスを感じるまであるからキライ
1枠ならクマブキ固定でいいよね
クマブキに合わせたブキ種の中からランダム、とかにしておいて欲しいとは思う。