名無しのイカ
2023/06/18 (日) 10:02:01
30edd@d4ff5
雑談掲示板とサーモンラン雑談の掲示板間違えた・・・(気づいて彼方の書き込みはすぐ削除した)
ブラコ干潮竜巻で開幕から船首付近に居座ってカモン連打するイカが居たんだけど、これって何かの戦術だったりするのかな?ある程度運搬が進んで一人納品役として登るとかではなく、開幕から。
ザコシャケ達の湧きが分散でもするのか・・・?少なくとも初手は箱の破壊・金イクラ運搬とザコシャケ討伐に参加したほうが良い気もするんだけどな。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
正直、イクラ運びとシャケ処理に来てくれた方が助かる………が、竜巻で何度もダウンするような人だったらそこに留まってくれた方がいい
とはいえ竜巻で全滅はほぼあり得ないからやっぱり下に降りてやる事やってくれ
ボクが一人でいっぱい納品したいから、お供のみんなは運搬がんばってね!!って意味だよ
実際納品トップだったけど赤イクラもオオモノ討伐数も4人の中で一番下だったわ
他3人と違って納品数の横に()ついてないしプレイ中はいちいち気にしなかったけど他のwaveでも同じ動きだったなあのイカ
「なるほどカモンだな!」って他3人とも箱壊さず船首に戻ってみたい
左側下から直接カゴに金イクラ納品してる
実質3人クリアだな