みんなカモンとナイスってそれぞれどういうときに押してるんだろう
カモン:初手湧きや面倒な湧きが出た時の警戒、協力の要請。誘導して作った金などで納品数足りてる時のカゴ横での帰還要請。海岸でオオモノを倒し遅延行為し続ける味方への抗議。海岸で死んだ味方が蘇生してすぐに遠くでオオモノを起動させないための誘導 ナイス:ナイスと思った時。何らかの返事。こちらのエリアでの仕事が終わった報告。オオモノを海岸に誘導し続ける味方が死んだ際にその行為が迷惑行為だと知らせる為
初手カモンマンへの「寄せは理解してるよ(従うかは別だがな)」のナイス テッキュウ砲台張り付きマンへの「もう納品大丈夫!」のナイス
倒して欲しいオオモノ倒してくれたり蘇生してくれた味方にはナイス カモンはテッキュウの方角知らせる時(テッキュウの近くで.)と、逆誘導かける突撃隊長を引き返させようとする時(コンテナ近くで)かな
砲台マンはそこで死なずにシャケ処理しきって金イクラ供給できるのならありがたく放置してるかな 無意味に砲台で待ってたり、やたら砲台近くで死にまくる味方いたらカモンしてる
カモン:注目して欲しい時/注意喚起 納品不足。カタパテッキュウへの注意&処理。テッパンケツ向けたから殴ってくれ。
ナイス:鳴き声 良い連携を取れた時。Wクリア時。納品完了後。どんまい。良いSPだ!
カモン→戻れエース、テッパン殴って ナイス→あんま押さない、押すなら全クリア時、死んだ時(謎)、ナイスダマ
だってよ……テッキュウが……!
初代ん時から海降臨、強化もらえず何(燃費・火力・範囲攻撃)も得ず、終いにゃ終いにゃ雑魚スペシャル エナスタいう名の雑魚スペシャル ZAPは所詮先の時代の敗北者じゃけえ…!!
やめやめろ!! ZAPはおれにエナドリくれた!!! 復短・スペ減・イカ速くれた!!!
SPは強くなければ価値なし! お前ら雑魚SP生きる価値なし!
“黒ZAP”“黒ZAP”敗北者! ゴミステオカシラ敗北者!
足滑らして初手水没とか笑っちゃう死に方した時つい自分で自分にナイス押す(小声)
カモン:うっかり指が当たる ナイス:うっかり指が当たる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カモン:初手湧きや面倒な湧きが出た時の警戒、協力の要請。誘導して作った金などで納品数足りてる時のカゴ横での帰還要請。海岸でオオモノを倒し遅延行為し続ける味方への抗議。海岸で死んだ味方が蘇生してすぐに遠くでオオモノを起動させないための誘導
ナイス:ナイスと思った時。何らかの返事。こちらのエリアでの仕事が終わった報告。オオモノを海岸に誘導し続ける味方が死んだ際にその行為が迷惑行為だと知らせる為
初手カモンマンへの「寄せは理解してるよ(従うかは別だがな)」のナイス
テッキュウ砲台張り付きマンへの「もう納品大丈夫!」のナイス
倒して欲しいオオモノ倒してくれたり蘇生してくれた味方にはナイス
カモンはテッキュウの方角知らせる時(テッキュウの近くで.)と、逆誘導かける突撃隊長を引き返させようとする時(コンテナ近くで)かな
砲台マンはそこで死なずにシャケ処理しきって金イクラ供給できるのならありがたく放置してるかな
無意味に砲台で待ってたり、やたら砲台近くで死にまくる味方いたらカモンしてる
カモン:注目して欲しい時/注意喚起
納品不足。カタパテッキュウへの注意&処理。テッパンケツ向けたから殴ってくれ。
ナイス:鳴き声
良い連携を取れた時。Wクリア時。納品完了後。どんまい。良いSPだ!
カモン→戻れエース、テッパン殴って
ナイス→あんま押さない、押すなら全クリア時、死んだ時(謎)、ナイスダマ
だってよ……テッキュウが……!
初代ん時から海降臨、強化もらえず何(燃費・火力・範囲攻撃)も得ず、終いにゃ終いにゃ雑魚スペシャル
エナスタいう名の雑魚スペシャル
ZAPは所詮先の時代の敗北者じゃけえ…!!
やめやめろ!!
ZAPはおれにエナドリくれた!!!
復短・スペ減・イカ速くれた!!!
SPは強くなければ価値なし!
お前ら雑魚SP生きる価値なし!
“黒ZAP”“黒ZAP”敗北者!
ゴミステオカシラ敗北者!
足滑らして初手水没とか笑っちゃう死に方した時つい自分で自分にナイス押す(小声)
カモン:うっかり指が当たる
ナイス:うっかり指が当たる