2は390以下は問答無用で300落とされたりだったと思うけど、3は伝説0~30でも次は40になるとか(野良の洗練的な意味では)悪化してる部分もあるけどね 伝底に文句言って「達人落ちしそうだから今日はやめとく」みたいなこと言ってる人らで実際は達人レベルの腕前の人とかがずっと伝底に留まっちゃうから負の連鎖が生まれるみたいなの、あると思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2は390以下は問答無用で300落とされたりだったと思うけど、3は伝説0~30でも次は40になるとか(野良の洗練的な意味では)悪化してる部分もあるけどね
伝底に文句言って「達人落ちしそうだから今日はやめとく」みたいなこと言ってる人らで実際は達人レベルの腕前の人とかがずっと伝底に留まっちゃうから負の連鎖が生まれるみたいなの、あると思います