一応プログラム書くような似た業種やってるんですけど、うちの会社は不具合が見つかったら再発防止策までやらないと品質保証部が納得しないから、企業の責任として当然のものだと思ってました(まあそれでも再発しちゃうことはある) あくまでゲームだし、バグがあっても人は死なないから高望みなのかも知れないけど、バグ再発って聞くとやっぱモヤっとしちゃうんだよね…許してください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応プログラム書くような似た業種やってるんですけど、うちの会社は不具合が見つかったら再発防止策までやらないと品質保証部が納得しないから、企業の責任として当然のものだと思ってました(まあそれでも再発しちゃうことはある)
あくまでゲームだし、バグがあっても人は死なないから高望みなのかも知れないけど、バグ再発って聞くとやっぱモヤっとしちゃうんだよね…許してください