達人のノルマなら寄せなんか要らんぞ
片っ端から叩き潰して全部ぶん投げろ、タマヒロイ潰されるなら持ち逃げされる心配もないし、敵がいなくなればみんな運ぶ
敵いなくなっても誰も運ばないようなメンツは知らん
船上リッターは全員寄せて乱獲したいなら完全ノーチャンではないんじゃね
全部カゴ横で撃ち抜ける誘導とエイムがあるならの前提付きで
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
遠征してる間にあと1人になってたり、自分も逆側のタワーにやられたりして本当に厳しいです。順番が良くないのでしょうか?
そういうやり方もあるんですね、ありがとうございます
この前提は野良じゃ有り得ない状況だからなしだぞ、味方がアホなだけ
あと木主も本当に助言が欲しいなら味方の行動書くんじゃなくて自分がどう動いてるのか書くべき、野良なんか操作出来ないんだから自分の動きが全てよ
自分では三大悪が出たら近くの雑魚を散らしながらすぐに向かうようにしていますが、桟橋の場合同じ所から出てきたヘビにそのままタゲられて死亡とか
カタパをやっていたら逆側のタワーに削られた所を雑魚に殴られたり、両方向からタワーに挟み撃ちされて死亡とかが多いです。
主に生き残る方法とキャラコンの鍛え方を教えていただけるとありがたいです
沸きに気づけるポジショニング(カメラの向き)と、沸き方向に背中を向けないこと
できれば沸き周期の把握
あとは各シャケのタゲの仕組みの把握
一番は結局海岸に長居しない、特に桟橋は地形不利だから雑魚が湧いてる時は無闇に凸らない(ヘビはどうしようもないかな、リフトでタゲ切って倒しちゃうのが一番)
自分で対処しきれるか不安ならスペシャルを使って処理効率を上げる
カタパへのボム入れはボム遠投を習得すると入りやすくなる
キャラコンは場数踏む以外には毎日試し打ち場でサブの慣性キャンセルの練習10分するとか
慣キャン覚えてるかどうかで死亡率は結構変化する