思ったけどザコ処理最弱武器って何だろう。 スペシ?
スペシは火力が足りないだけで適正はある R-PENかなぁ
中シャケに余剰ダメージ140も出るRペンでは?
ハイドラ、H3、クアッド、エクス辺りじゃないかな エクスは使い手次第でやれなくもないけど
ザコ処理は、どのくらいの組み合わせを相手するかの前提にもよるかと。 コジャケ6、中シャケ4、ドスコイ2くらいが良くある組み合わせかね?もっと多い方がいいかな??? とりあえずドスコイ3匹いたら見なかった事にしたくなるような武器はいっぱいある。 とか言っておきながら、ザコ処理って言うと継続戦闘力もかなり重要な気も。
3の過去含めるなら旧スパイ(傘ぶつけないとドスコイ4発は酷い) 今は中シャケに有効打のないPENかドスコイで止まるエクスか、全ザコ処理遅いのに単体攻撃な30-300属のどれかかなぁ
鉛筆、ハイドラに次点でリッターかな フルチャすれば・・・って反論あるけど、その余裕をいただければ他のブキも最大射程で安全に戦ったり、スライドしたりできるからね
スプチャ、ジェッスイみたいに取り回しも射程も良くて燃費悪いやつかな。 調子こいて遠くからウェーイして、いざ寄られた時にインク無くてザコ処理困る事が良くある。 半分以上は自分のせいだけど・・・。
ドスコイを3匹以上含む集団ならパブロは正直吐くほどキツいな 中シャケコジャケのみならまとめてしばけるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシは火力が足りないだけで適正はある
R-PENかなぁ
中シャケに余剰ダメージ140も出るRペンでは?
ハイドラ、H3、クアッド、エクス辺りじゃないかな
エクスは使い手次第でやれなくもないけど
ザコ処理は、どのくらいの組み合わせを相手するかの前提にもよるかと。
コジャケ6、中シャケ4、ドスコイ2くらいが良くある組み合わせかね?もっと多い方がいいかな???
とりあえずドスコイ3匹いたら見なかった事にしたくなるような武器はいっぱいある。
とか言っておきながら、ザコ処理って言うと継続戦闘力もかなり重要な気も。
3の過去含めるなら旧スパイ(傘ぶつけないとドスコイ4発は酷い)
今は中シャケに有効打のないPENかドスコイで止まるエクスか、全ザコ処理遅いのに単体攻撃な30-300属のどれかかなぁ
鉛筆、ハイドラに次点でリッターかな
フルチャすれば・・・って反論あるけど、その余裕をいただければ他のブキも最大射程で安全に戦ったり、スライドしたりできるからね
スプチャ、ジェッスイみたいに取り回しも射程も良くて燃費悪いやつかな。
調子こいて遠くからウェーイして、いざ寄られた時にインク無くてザコ処理困る事が良くある。
半分以上は自分のせいだけど・・・。
ドスコイを3匹以上含む集団ならパブロは正直吐くほどキツいな
中シャケコジャケのみならまとめてしばけるが