ザコ処理は、どのくらいの組み合わせを相手するかの前提にもよるかと。 コジャケ6、中シャケ4、ドスコイ2くらいが良くある組み合わせかね?もっと多い方がいいかな??? とりあえずドスコイ3匹いたら見なかった事にしたくなるような武器はいっぱいある。 とか言っておきながら、ザコ処理って言うと継続戦闘力もかなり重要な気も。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ザコ処理は、どのくらいの組み合わせを相手するかの前提にもよるかと。
コジャケ6、中シャケ4、ドスコイ2くらいが良くある組み合わせかね?もっと多い方がいいかな???
とりあえずドスコイ3匹いたら見なかった事にしたくなるような武器はいっぱいある。
とか言っておきながら、ザコ処理って言うと継続戦闘力もかなり重要な気も。