フレンドとやる時って、どのくらい評価離れてると変動しなくなるか分かる方いますか?
自分たつじん40でフレンドかけだし→半人前→一人前→熟練でしたが一切変動なしでした 同じ称号じゃないと変動しないのかも…?
ありがとうございます!
フレたつじん+1自分たつじん+2で自分変動無しだったので+数合わせて同レートじゃないと上がらないと思います
あと部屋のキケン度はやや高めだったので高い人も計算に入れられてる どうやって空きに入ってくる野良が決められてるのかは謎だけど(フレ+自分)÷2ぽい 完全な推測だから信憑性無いけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分たつじん40でフレンドかけだし→半人前→一人前→熟練でしたが一切変動なしでした
同じ称号じゃないと変動しないのかも…?
ありがとうございます!
フレたつじん+1自分たつじん+2で自分変動無しだったので+数合わせて同レートじゃないと上がらないと思います
あと部屋のキケン度はやや高めだったので高い人も計算に入れられてる
どうやって空きに入ってくる野良が決められてるのかは謎だけど(フレ+自分)÷2ぽい
完全な推測だから信憑性無いけど