ロングブラスター嫌い ここの民は強いとか言ってるけど硬直長くて塗り弱いから動きにくくて弱い
硬直と塗りを誤魔化すためにマイタコがぴょんぴょんするんじゃぁ^~
ジャンプ撃ちはもちろんするんだけどジャンプ撃ちのブレのせいで地面に吸われて...ってのを経験してからしんどくなった
そこまでぶれる距離なら地上射ちすればいいのでは……?
雑魚シャケに追い詰められてて...発射レートが低いからリカバリー効かんかった そもそも射程イカせってのはそう(満潮だったけど)
立ち撃ちしながら前進する類の変態が私です。縦列の一番前とかに当てても効果低いからひとつ奥のとかちゃんと狙ってる?
それは出来てるはず 攻撃の仕方じゃなくて機動力のおかげで立ち回りが難しい(無茶出来ない)のが嫌 キャリー力が足りない
硬直が長いのでザコシャケの群れに撃っても生き残りが突撃してくるから難しい 特にアラマキの海岸はタワーを倒しに降りたら四方をザコに囲まれてしぬ バクダンをワンパン出来ないのもツラい Sブラと交換してくれ
分かる。塗り悪くなると途端にお荷物ムーブしてしまう。 と言うかこの編成、いつも以上に雨玉見てくれない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
硬直と塗りを誤魔化すためにマイタコがぴょんぴょんするんじゃぁ^~
ジャンプ撃ちはもちろんするんだけどジャンプ撃ちのブレのせいで地面に吸われて...ってのを経験してからしんどくなった
そこまでぶれる距離なら地上射ちすればいいのでは……?
雑魚シャケに追い詰められてて...発射レートが低いからリカバリー効かんかった
そもそも射程イカせってのはそう(満潮だったけど)
立ち撃ちしながら前進する類の変態が私です。縦列の一番前とかに当てても効果低いからひとつ奥のとかちゃんと狙ってる?
それは出来てるはず 攻撃の仕方じゃなくて機動力のおかげで立ち回りが難しい(無茶出来ない)のが嫌 キャリー力が足りない
硬直が長いのでザコシャケの群れに撃っても生き残りが突撃してくるから難しい
特にアラマキの海岸はタワーを倒しに降りたら四方をザコに囲まれてしぬ
バクダンをワンパン出来ないのもツラい
Sブラと交換してくれ
分かる。塗り悪くなると途端にお荷物ムーブしてしまう。
と言うかこの編成、いつも以上に雨玉見てくれない…