名無しのイカ

2023/07/27 (木) 00:00:40        

cdfba@d847e        

>> 84340
逆に考えてみるといいのかもしんない
サーモンが不向きな人って、どんな人なんやろか
…飽きっぽいイカかな?
                        通報 ...                    

コメント番号の上限 100000 に達しています。        

サーモンが不向きな人…たとえば…
・勉強する気がない(攻略を一切見ないだけでなく、ゲーム中の研修や味方の行動から学ぶことをしない)
・失敗はすべて味方のせい、もしくは敵の湧きのせい
・そもそもクリアが目的ではない(味方の妨害をするためにやってるとかそういうの)
すべては一言、「学習しない」でしょうね。
サーモンランって限りなくアクション寄りのリアルタイムストラテジーだと思うんですよね…。
二行目でナワバリ勢を貶める必要ないよね
ナワバリで何も考えてないような奴はサモランでも大して考えずに戦犯プレイしてると思うわ
「学習しない」って言葉がブーメランのように刺さっているように思える
対人やるの重要だよ
特に味方の位置を無意識に把握して動く練習と、ブキの扱い、キャラコンは対人が一番身につく
鮭に限らないけど、やってて少しでも楽しいと思わないなら向いてないと思う
例えばバッジが欲しいだけとか
ごめん、ナワバリをバカにしてるつもりじゃなかったんだ…。
強くなるにはもちろん色んなもの求められるけど、ナワバリならもっと気楽にやれるよね、的な意味で言いたかった。
(該当の書き込みは修正して消しました)