上のコメント見て自分のバイト回数見てきたら3700超えてたけどまだじゅくれん〜たつじん辺りにいるんだが… 俺サーモンラン向いてなかったのか
自分のスコアと見比べたら桁違いの救助回数で笑った(いい意味で) 常に回り見て、死なないように立ち回ってるんだろうなー、と。 索敵意識して人の見てない方面カバーするように動いたらすぐ上がれるのでは?
そう言ってもらえると嬉しいですね…
いやいや、こんだけたくさんバイトしてる事自体が才能ですよ 継続は力なりです、気にせず楽しんでいきましょう あと他人のリザルトと自分の比較して落胆するのは真面目系バイターあるあるだと思います
いうてビッグランの成績を見るに そのランク帯で全体の50%ボーダーぐらいだから下手ではないぞ
ここでカンストの話する人が多いから勘違いしやすいけど(カンストは多分全体の5%未満)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分のスコアと見比べたら桁違いの救助回数で笑った(いい意味で)
常に回り見て、死なないように立ち回ってるんだろうなー、と。
索敵意識して人の見てない方面カバーするように動いたらすぐ上がれるのでは?
そう言ってもらえると嬉しいですね…
いやいや、こんだけたくさんバイトしてる事自体が才能ですよ
継続は力なりです、気にせず楽しんでいきましょう
あと他人のリザルトと自分の比較して落胆するのは真面目系バイターあるあるだと思います
いうてビッグランの成績を見るに
そのランク帯で全体の50%ボーダーぐらいだから下手ではないぞ
ここでカンストの話する人が多いから勘違いしやすいけど(カンストは多分全体の5%未満)