最近痛感したのは、とにかく初動のイクラは持って帰ろう。誰かが言ってたけど、シャケがまだ少ない初動のイクラを放置するのは勿体無い
アラマキだけキツい、と言うなら…無意識に砦の頂上に居座ったりしてない?
上にいる分納品は遅れるし、今回の編成で言うならエンピツが機能しなくなってしまうからブキによる立ち位置を考えてみるといいかも
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
初動のイクラは可能な限り回収してるのよ。砦の頂上にいるとチャージャーに敵の攻撃が向いちゃって迷惑かけるからなるべく行かないようにはしてるけども金イクラが頂上に溜まってて納品しないといけない時とかに登ってるしもしかしたら登ってるかもしれんからちょっと意識してみるわ。
苦手武器のエンピツやクアッドホッパーをも少しまともに使えれればどうにかなりそうだから武器練習がてら立ち位置含めてちょっと頑張るわ。
文を読んでる感じ、もう味方次第な気がする。伝底の内はひたすら納品に徹して、レート上げて強い味方とマッチングできるようになったらスルスルいけそう。
クアッドは自分も苦手なんだよなー。スライドは緊急退避・下からのハシラ処理ぐらいにしか意識して使わないかも
エンピツのどの辺が苦手か分からないからなんとも言えないけど、オオモノとドスコイしばきの合間に雨玉を見てあげるといいかもしれない(確か半チャでも打ち返せたはず…?)
応援してます!
>> 84548
200超えたらするすると300越えましたわ
サーモンランよく分からん…
応援本当にありがとうございます!
これからも精進していきます!