クアッドの強さを教えてください
スライドが出来る、ハシラが(比較的)倒しやすい、タワーの鍋が丁度2確なので効率が良い
強さ ・スライドすれば射程27 DPS360 良精度ブキになる ・スライドできるので各種スライドテクが使える ・30ダメなので、ハシラやバクダンなどキリの良い確定数の相手にはキル速が良好 ・いくら弱いと言えどマニューバー(機動力良好)
弱さ ・スライドしないとブキ最弱レベル ・塗り広げも悪い ・スライドすると硬直が発生する(上手く使えればさほど気にならないが、そのレベルまで習熟するのが難しい) ・30ダメはコジャケ中シャケに弱い。特にコジャケにはかなり弱く、グリルがキツい ・スライド代や撃ちっぱなし等でインク消費が激しく、結果として燃費が悪い ・上記の弱点を踏まえれば準長射程ぐらいあってもいいのに中射程。火力もスライドしてようやく中射程として及第点のDPS360という低さ
海岸遠征中雑魚に包囲された時に4連スライドで切り抜けたときは初めてクアッドに感謝した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スライドが出来る、ハシラが(比較的)倒しやすい、タワーの鍋が丁度2確なので効率が良い
強さ
・スライドすれば射程27 DPS360 良精度ブキになる
・スライドできるので各種スライドテクが使える
・30ダメなので、ハシラやバクダンなどキリの良い確定数の相手にはキル速が良好
・いくら弱いと言えどマニューバー(機動力良好)
弱さ
・スライドしないとブキ最弱レベル
・塗り広げも悪い
・スライドすると硬直が発生する(上手く使えればさほど気にならないが、そのレベルまで習熟するのが難しい)
・30ダメはコジャケ中シャケに弱い。特にコジャケにはかなり弱く、グリルがキツい
・スライド代や撃ちっぱなし等でインク消費が激しく、結果として燃費が悪い
・上記の弱点を踏まえれば準長射程ぐらいあってもいいのに中射程。火力もスライドしてようやく中射程として及第点のDPS360という低さ
海岸遠征中雑魚に包囲された時に4連スライドで切り抜けたときは初めてクアッドに感謝した