ところでダイバーこれ本当に塗りやすくなってるん?全然塗り返せないけど
あくまで「実際は塗れてるのに塗り返せてないと判定されていたバグ」がきちんと判定されるようになっただけで、塗り返しやすさは変わってないのでは
旧判定もあれはあれでザル判定だったからなぁ(段差下にハミ出た部分を塗れば、全体の塗り判定になったり) とはいえシビアになった今の判定も違和感あるけど
特にダムのカゴ横とか、逆に段差下にちょっとでも塗り残しがあると、他全体の9割塗ってても駄目とかあったし 今回のアプデはそこら辺の極端なケースが治ったのかなぁと思ってるが、ブラコじゃいまいちよく分からんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あくまで「実際は塗れてるのに塗り返せてないと判定されていたバグ」がきちんと判定されるようになっただけで、塗り返しやすさは変わってないのでは
旧判定もあれはあれでザル判定だったからなぁ(段差下にハミ出た部分を塗れば、全体の塗り判定になったり)
とはいえシビアになった今の判定も違和感あるけど
特にダムのカゴ横とか、逆に段差下にちょっとでも塗り残しがあると、他全体の9割塗ってても駄目とかあったし
今回のアプデはそこら辺の極端なケースが治ったのかなぁと思ってるが、ブラコじゃいまいちよく分からんな