リザルトでの金イクラ納品数、ノルマ分と余剰分で"15+7" みたいな表示になってくれないかなあ
めっちゃ分かる。ノルマ達成したら生存重視にするから、リザルトで仕事してないなとか思われたら嫌なんよね
それいいなぁ。 ノルマクリア後カタタワ倒しに行ったり、壁塗り直しもしたいしさ。ゲーム上だと処理数表示されないしマジで働いてないように見えちゃう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めっちゃ分かる。ノルマ達成したら生存重視にするから、リザルトで仕事してないなとか思われたら嫌なんよね
それいいなぁ。
ノルマクリア後カタタワ倒しに行ったり、壁塗り直しもしたいしさ。ゲーム上だと処理数表示されないしマジで働いてないように見えちゃう。