名無しのイカ
2023/07/30 (日) 11:46:25
4b621@f1ed7
まあまあ前の話ではあるんだけど、配信者がカンストを目指すからとフルパでカンスト目指してたから覗きに行ったら初期ノルマ27~26で評価レート960とかにいて、999になってカンストしてたのよ。
コメ欄とかも「おめでとう~!!」やら「頑張った!」やら言ってたけど
「いやいや、フレ込みの下げランじゃねーか!!」って思っちゃった。まぁ場の雰囲気的に「フルパカンストおめでとう!」とかコメントしたけど
とはいえ、「初期の頃はフルパカンストでもすごい」とか「下げランも視野に入れる難易度でもあるよな」とか思ってたけど
慣れてくると「野良カンスト以外カンストと認めないから」みたいな思考になっちゃって自分もちょっとどうかなっても思っちゃった。
ある程度実力がつくと自分より明らかに下の人に対する意見の仕方とか強くなりがちだからその辺の意識変えてもうちょっと寛大な姿勢を持つべきかもねって話でした。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
チャンネルに養殖疑いの金バッジ持ち
居て困ってる
グリルやハエとかわかってないみたい
そういうやり方を認める認めないは置いといて自分だったら危険度MAX乗り越えないとカンストしても嬉しくないな…
オオモノ金も普通に地雷居るし男は黙ってドMバッジだなあ
(野良ドMクリアで銀のドMバッジ、通常W×3をノーデスクリアで金のドMバッジとか欲しい)
そもそもオオモノ金って時間かければ絶対いつか取れるバッジだしなぁ
初期の頃に持ってた人は凄いと思うし、そうじゃなくてもサモランやりまくってる証ではあるけど、言い方悪いがどんだけやっても成長しない人っているしな…
まぁそもそもバッジなんかじゃなく、動きが良ければ何でも良いだけの話なんだけど